2014年10月9日

越秀租賃開展員工生日會暨“關愛員工、守護健康”主題活動

日期:2019年05月21日 15:35

以勞動節開始的5月,預示著又一個忙碌時期的開始。但是,再忙也不能忘了健康!為了加強企業文化宣導,凝聚員工力量,培養員工良好的鍛煉習慣,5月17日下午,越秀租賃開展了員工生日會暨“關愛員工、守護健康”主題活動。

生日會在歡快的生日歌中開始。壽星們戴著可愛的生日頭飾,開心地接過精美小禮物,一起享用精致的小蛋糕和豐富的水果。

溫馨的生日會后是職業健康操啟動儀式。工會主席李國鋒表示,大家在辛勤工作的同時,也應注重健康習慣的培養。建議大家定期利用十分鐘時間做套簡單的職業健康操,放松緊繃的肌肉,避免肩頸與腰肌勞損。有了健康作保證,才能更好地投入工作。

公司班子成員譚兵、陳軍、史曉莉等站在前排領操。當富有節奏感的音樂響起時,員工們在領操的帶領下認真做起了職業健康操,放松和舒緩頸部、腰部。做完這套健康操后,大家覺得這套操既簡單又能有效緩解肌肉勞損,表示愿意積極參與公司的職業健康操活動。

本次活動充分體現了越秀租賃工會“以人為本”的理念,積極實施人文關懷,注重員工健康。通過本次活動,大家在歡度生日會的同時,也增強了關注健康的意識。

接下來公司將定期開展職業健康操活動,增強員工職業健康意識,?;ぷ隕斫】?,免受職業病困擾,以更好的狀態投入到工作當中。